Recette taboulé de choux fleur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Recette taboulé de choux fleur

Message par Admin le Jeu 30 Mar - 21:38

Ingrédients :
1 choux-fleur
3 tomates
1 concombre
1 botte de persil
quelques feuilles de menthe
huile d'olive
1 vingtaine d'olives noires
1 petite boite de concentré de tomate
citron
sel

- Détacher les "bouquets" du choux-fleur et les laver soigneusement
- Râper les bouquets afin d'obtenir une sorte de semoule (petits grains)
- Laver et découper les tomates en tout petits dés
- Éplucher et découper le concombre en tout petits dés
- Dénoyauter les olives
- Dans le mixeur mettre : 2 cuillères à soupe de jus de citron, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, du sel, le persil et la menthe, les olives - mixer
- Mélanger le tout dans un grand saladier - laisser reposer quelques heures et servir frais!

Admin
Admin

Messages : 2
Date d'inscription : 30/03/2017

Voir le profil de l'utilisateur http://amapolagrenoble.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum